You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Apresiasi Kadin DKI Sebagai Mitra Strategis
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Anies Apresiasi Kadin DKI Sebagai Mitra Strategis

Terima kasih sudah ikut memastikan kegiatan perekonomian di Jakarta dapat terus berjalan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengapresiasi peran Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Provinsi DKI Jakarta sebagai mitra strategis yang telah banyak memberikan kontribusi.

Anies berharap, Kadin DKI Jakarta dapat terus bersinergi untuk mewujudkan Jakarta yang maju kotanya dan bahagia warganya.

Kadin DKI: Setahun Pemerintahan Anies, Ekonomi Jakarta Tumbuh Kondusif

"Kami di Pemprov DKI ingin mendorong peran warga yang lebih besar, baik dalam kegiatan sosial, ekonomi, dan aspek-aspek lain," ujarnya, saat acara syukuran HUT ke-51 Kadin DKI Jakarta, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (30/11) malam.

Anies mengatakan, dengan usia 51 tahun, Kadin DKI Jakarta telah terbilang matang sebagai suatu organisasi yang mengurusi dunia usaha, asosiasi dan kemitraan dengan berbagai pihak, termasuk sebagai wadah komunikasi serts konsultasi para pengusaha dengan Pemprov DKI Jakarta.

"Saya mengucapkan selamat kepada teman-teman Kadin DKI Jakarta. Terima kasih sudah ikut memastikan kegiatan perekonomian di Jakarta dapat terus berjalan," terangnya.

Sementara, Ketua Kadin DKI Jakarta, Eddy Kuntadi menuturkan, pihaknya juga menyampaikan apresiasi kepada Pemprov DKI yang telah banyak memberikan dukungan, khususnya untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja.

"Saat ini sudah ada program Kartu Pekerja. Sehingga, pekerja dengan UMP plus 10 persen dapat naik bus transjakarta gratis, dan mendapat subsidi belanja kebutuhan pokok," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3270 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1984 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1562 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1352 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1338 personNurito